Ao amanhecer
Vejo o sol a brilhar ao amanhecer
Fico lembrando de você meu amor
Fico perdido em palavras ao vento
Onde procuro um sentido pra viver
Assim nasce um sentimento que aflora
E a verdade tão viva em mim meu bem
Neste meu coração que ama-te muito...
Em cada dia sem você e sem o teu amor
Assim nasce essa poesia fluindo um ser
Clamando por este tal extasiado amor...
Ansiando em sentir os teus doces beijos
Nesse toque de tuas lindas macias mãos
Vivendo na aflita e angustiosa espera
Numa ânsia de um ser que muito ama
Perdendo noites de sono num lindo luar
Enfim, sinto um ansioso inquieto desejo.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.