Toda hora

Eu quero

O calor

Do seu corpo,

Aquecendo

Os meus dias

De frio.

Eu quero

O sabor

Do seu beijo,

Acendendo

E me dando

Arrepio.

Eu quero

Sentir

O seu gosto,

E dormir

Em seu peito

Agora.

Eu quero

Você

Em minha vida,

Pintando

Amor

Toda hora.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 26/02/2022
Código do texto: T7460624
Classificação de conteúdo: seguro