VOCÊ, VOCÊ, VOCÊ... (replay)
Ah, amor o que é que eu faço?
Se não consigo pensar
Só você, você, você...
Nesse meu imaginar,
De manhã, de tarde, a noite,
Sonho você sem parar.
De mim eu já não sei mais
Nem sinto qualquer saudade
Mais pareço um rio no mar
Misturando as densidades,
Enlevado em contradança
Sentindo-lhe a outra metade.
Ah, pudesse me conter,
Desse ímpeto invasor!
Mas no fundo um não querer
Está sempre por se opor
Creio que isso tem nome
Coração diz que é Amor.
Grato, belíssima interação:
Metade de mim, metade de ti,
se juntam e fazem um inteiro.
Vai janeiro, vem janeiro...
Amor assim nunca eu vi.
(HLuna)