No Jardim de Eras
Uma miragem
sobre o
amanhecer.
Era você em
meus sonhos.
Como flores
numa manhã
de primavera.
Tuas lembranças
invade os meus
pensamentos.
Teus retratos
em folhas de
papel ainda me
cercam sobre a
fria tempestade.
Os teus olhos
sobre o pôr
do sol em um
jardim de eras
eternas a onde
você sempre
florescerá. –