Os amores contrariados que dão certo..
De uma coisa eu tenho conciencia,
não são os amores felizes,
mas os desencontrados.
Os amores contrariados que dão certo!
O amor está sempre comigo, me mostrando o
outro lado da moeda!
A outra face...
o ponto certo,
o ponto forte,
o ponto fraco!
Qualquer ponto...
do lado esquerdo do peito!
Sonia Solange da Silveira ssolsevilha