VOCÊ DEVE SER UM ANJO ...
Você deve ser um anjo
Que Deus enviou para mim.
Para mudar minha vida
E nas tristezas pôr fim.
Pois antigamente chorava
E só pensava em partir.
Agora me pego cantando
E o tempo todo a sorrir.
Mudei da água para o vinho
Em mim transborda alegrias.
Passo os dias compondo
Primorosas poesias.
Nos versos falo de amor,
De ternura e de paixão.
Sinto que pulsa tranquilo
Um apaixonado coração!
Você é mesmo um anjo,
Esta é a minha conclusão.
Ao chegar mandou embora
Para sempre a solidão!