Procurando Palavras
Faz muito tempo que eu estou tentando te ver
Te encontrar, para ver o que os seus gestou
E atitudes podem melhor descrever
A saudade que eu tenho do amor que me conquistou
Da sua voz linda sempre a me encantar
Eu fico sempre a lembrar das palavras de amor que recebi
E procuro esse amor descrever
A saudade imensa desse amor que vivi
Procuro palavras para poder te explicar
Através desta poder te encantar
Que ainda há sentimento em nós
Mas eu não encontro, este sentimento é muito maior do que as palavras que um dia preciso te falar.