Sempre a teu lado
Ana Esther
És o sol? Serei a lua.
És o céu? Serei as estrelas.
És o mar? Serei a terra.
És o vulcão? Serei lava incandescente.
És o viajante? Serei o destino.
És o faraó? Serei a rainha.
És o mendigo? Serei o abrigo.
És a sede? Serei água fresca.
És a paixão? Serei fogo.
És mesmo tu? Então serei tua...
Sempre a teu lado!
Se tu quiseres...