PALAVRAS DO MEU AMOR


Ele diz: Meu coração palpita
Por tanto te amar
Ele teu nome grita
Pedindo para comigo ficar.

Ele te ama, te quer!
Sofrendo sempre por você
Pedes que seja sua mulher
Pois vive por ti querer.

As palavras do meu amor
Brotam do seu coração
São palavras que falam de dor
Mas ele as transforma em canção.

Canção que traduz
Um amor de verdade
Ele diz: Tu és a minha luz
A minha grande realidade.

Este amor para mim
É um sonho verdadeiro
Nunca ninguém me amou assim
Só tive amor passageiro.

Quero cultivar este amor
Fazer dele uma eternidade
Es um grande sonhador
Quero amar-te de verdade.

Anelo em ouvir...
As palavras do meu amor
Ele está sempre a repetir
Ti amo com muito fervor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2007
Código do texto: T746043