MAL ACOSTUMADO
Você me acostumou
com todas essas coisas.
De como ver o mar querendo
encontrar, brinco de moças.
De ver num amanhecer
um barco sem vela a vagar.
Me contar dos costumes
das estrelas beijando o mar.
Hoje você já não lembra mais,
que não sei como lhe deixar.
Não disse do frio e da saudade
que sem você eu iria encontrar
Você me acostumou.
Muito obrigado minha querida
você viu a lua com o luar, eu
vi você, partindo da minha vida.
Mal acostumado, você me deixou.
Agora vem, traz de volta seu gingar,
quero ver você de perto sorrindo
me implorando para eu lhe amar...
********************************************
Jacó Filho.
Apenas sua presença em minha pagina, estimula
a minha inspiração.
Jacó Filho
O BEM QUE VOCÊ ME FAZ
Surpreender-me rindo de repente,
Com algo estranho pra memória.
Que nasceria só se entre a gente,
O amor delineasse sua trajetória.
Pressenti que seria contundente,
E o medo resolveu em sua glória,
Surpreender-me rindo de repente,
Com algo estranho pra memória.
Mas bastou seu sorriso atraente,
Pra minh' alma cantar sua vitória.
E dizendo que seria para sempre.
O bem, vindo da luz compulsória,
Surpreender-me rindo de repente...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Que Deus nos abençoe. Boa noite.
******************************************************