Eu te perdi
Eu perco o sono
Eu perco a fome
Eu perco o riso
Mas não perco a vontade de te ver
Eu sinto dor
Eu sinto dor
Eu sinto dor
Eu sinto falta te você
Eu quero você
Você é de outro
Você brinca comigo
Mas eu não te quero assim
Você diz ter ciúmes de mim
Diz pensar em mim
Mas só me quer pra passar a noite
Ou pra te fazer sorrir
Você diz que eu te iludo
Você diz que eu não te gosto
Mas você só me deixa te ter aqui
Você jura lutar por mim
Jura me amar sem fim
Jurou me esperar
Mas foi embora tão de pressa
Que mal te vi chegar