DESALENTO 

Há uma frágil lua 
Na noite do meu céu
Com auréola de nuvens
Envolvendo-a como véu
    _ frágil lua no meu céu!

Há um céu sem estrelas
Coberto de nuvens viajantes
E uma brisa passageira
Que sopra a cada instante
    _ há um céu sem estrelas!

Há um certo mistério
No etéreo a sondar-me
Sinto olhos sobre mim
Seriam anjos a guardar-me?
   _há um mistério no ar!

Oh, anjos que me sondais
Vêdes quão tristonho semblante!
Desta dita me livrais
Hão consumir-me meus ais
    _Oh, anjos que me guardais!

Há uma flébil solidão
Onde o sussurro do vento
E o almiscarado das flores
Trazem lembranças d'amores
    _ há uma iludida ilusão!

 

Ass: Luar...

 

 

Quem sabe, nos perdemos na vastidão do ar

...nos sopros reversos, de todos os ventos

Jamais esqueças nossos doces momentos

Jamais esqueças, de quem nunca te esqueceu!

 

Em mim ainda sopra o teu cheiro

Que se confunde com o perfume das flores

Em meio tantas, de tantos odores

Garanto querida, que posso distinguir o seu...

 

Meu corpo clama, à mim no teu corpo

Minha boca sequiosa, pressente a sua

Volte por favor te imploro, oh, minha Lua

E aporte agora, ligeiro...nos braços meus.

 

Ass: Seu Arrebol...
 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7460269
Classificação de conteúdo: seguro