No brilho do seu olhar
Descanso no brilho do seu olhar
Eu me aconchego na leveza da sua alma
Adormeço com vontade de sonhar
A ternura me envolve e me deixa calma
As estrelas enfeitam o meu caminho
Na sua doce companhia eu me rendo
Quem respira amor, nunca está sozinho
Com a vida as lições eu aprendo
A estrada está toda iluminada
É a presença linda do luar
Caminho alegre e encantada
O espírito leve me faz sonhar.