AMOR E PAIXÃO.
Amor e paixão, sentimentos que se alternam entre emoções, atitudes e ações.
Enquanto doação, o amor é pura iluminação, constitui fonte de bênçãos, nutre-se de coisas boas, devoto da compreensão, transforma-se em proteção.
Paixão é precipitação, que confude o amor, com sedução com situações de desejos, de carências afetivas, de necessidades carnais, da entrega impensada, que transforma em preocupação.
Paixão é "amor" de passagem, que conflitua, para agir no calor da emoção, sem motivos esmorece, esquece de cativar, para atrair o amor que fenece antes mesmo de iniciar.
O amor 💘usa a imaginação, traz raízes cuja origem vem do coração, que venera quando empodera a vida, em busca do endereço certo, porque sabe o que quer, não encarcera, facilita, liberta, se dedica, é generoso, amplo, gracioso acolhe porque tem sentimento, que irradia paz.
A paixão é apressada, queima por qualquer motivo, movida a fogo de álcool, evapora vai embora, esquece de cativar, de amar de alegrar, investe só no carnal com hora pra terminar.
O amor é sempre presente, com atitudes coerentes, torna a vida concreta, tudo é alegria, 😂 vive com satisfação e prazer, venera a espera da luz que plantou despontar, para iluminar o coração.
É o amor afeição e especial, cheio de felicidade de ternura, para brilhar e sublimar!
Amor que rompe fronteiras, através das atitudes, que torna a vida concreta, que perdoa, não ofende, é o amor que silencia, permite que o barulho aconteça, por ser o amor sereno, que se preocupa com seu Ser e com você, guarda a paz interior consciente da sua existência, porque quer partilhar com você todo amor.
SSA-BA, 24/02/22 laumenezes.
Enviado por Lau Menezes em 24/02/2022.
Código do texto: T7459777
Classificação de conteúdo: seguro