Envelhecer Contigo

Envelhecer Contigo

Quero você o tempo todo!

Quero envelhecer ao seu lado,

Curtir a vida com você...

E ter duas cadeiras de balanço em casa pra gente sentar lado a lado pra contar nossa historia de amor

Chove lá fora...

Eu aqui sozinho contando oa pingos da chuva que se perdem no chão

Tu não tem culpa da minha solidão

Que sinto quando não ouço tua voz

A culpa é da minha boca que ao invés de te beijar grita te amo sem parar

E cada beijo meu sentencia tuas palavras ao silêncio por amor

A culpa é dos meus olhos que ao eternizar tu imagem em mim

Perdera a vontade de ver qualquer coisa além de te

Meus olhos são culpados!

Que não conseguiram desviar de te na primeira vez

Que te vi sorrir

A culpa é da minha alma que se espelhará na sua tentando fugir do vazio dos meus dias

Por viver perdida na noite em mim

Que deixará de existir no sol do teu sorrir

A culpa é do meu coração que perdido nesse mundo achará a te o sentido de existir, o amor...

E contudo se agarra em te por não aguentar mais viver sem sentir,

Sentir o amor!

O seu amor!

A pérola da sua alma!

Escondida no seu coração

Que me fizera mergulhar já sem folego de viver pra alcançar

Meu primeiro segundo de vida em meio a tantos anos de sofrimento na existência perdida entre tantas lágrimas sofridas por não encontrar em nenhum lugar

A perola escondida guardada no fundo do oceano chamado Roberta

Guardado na concha mais linda que és o teu coração

Após meu mergulho de descida ao desconhecido do teu ser, o meu que se encontrava perdido pelos descaminhos da vida

Emergiu pra uma nova existência

Com um novo folego

Com algo que trazia comigo que achará ser a perola mais preciosa já vista, o amor...

Eu não sabia que em minha jornada algum dia poderia ser feliz se quer amar e ser amado que todos meus sonhos de felicidade estariam num só lugar logo em te achará

O amor da minha vida!

Eu te amo Roberta!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 25/02/2022
Código do texto: T7460186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.