SORRINDO DENTRO DO SEU CORAÇÃO

VOCÊ VAI EMBORA.

EU CHORO,

TODO HOMEM CHORA.

DOR DA PARTIDA,

TANTOS PENSAMENTOS

PERDIDOS.

VOCÊ ACHA QUE

O QUE VIVEMOS

FOI MENTIRA.

EU NÃO INSISTO

PRA VOCÊ FICAR,

VOCÊ ESTÁ DECIDIDA.

VOCÊ ACHA QUE

VAI SER FELIZ.

MAS OS VERSOS LINDOS

DE AMOR,

QUE PARA VOCÊ

ESCREVI, SOBREVIVEM

NO SEU CORAÇÃO

E TENTAM A TODO CUSTO

FAZER VOCÊ ENXERGAR

O NOSSO AMOR

TÃO LINDO,

A NOSSA BONITA UNIÃO,

A FLOR DA EMOÇÃO,

CADA BEIJO

INESQUECÍVEL,

CADA POEMA RECITADO

PRA VOCÊ COM

A SENSIBILIDADE

DA ALMA DE UM

HOMEM APAIXONADO.

MEUS VERSOS

INSISTEM

PRA VOCÊ FICAR,

DIZEM QUE O SEU LUGAR

É NO MEU CORAÇÃO.

VOCÊ TENTA DISFARÇAR,

MAS MEUS LINDOS

VERSOS DESENHAM

A REALIDADE

DO SEU ROSTO INFELIZ.

TE AMEI COMO

NENHUM OUTRO

HOMEM TE QUIS.

AO DOBRAR A ESQUINA

SUAS LÁGRIMAS

CANTAM SAUDADE

E MEUS POEMAS

FALAM FORTE

EM SEU. CORAÇÃO.

NO PRIMEIRO

INSTANTE,

VOCÊ RESISTE.

PROSSEGUE A VIAGEM

RUMO À ILUSÃO.

MEUS VERSOS

SÃO A VOZ

DO SEU CORAÇÃO.

ELE FALA ALTO,

DIZ PRA VOCÊ FICAR.

VOCÊ DIZ

SOSSEGA CORAÇÃO,

PÁRA DE ME PERTURBAR.

MAS QUANDO

VOCÊ OLHA

PRA DENTRO DELE,

EIS A SURPRESA.

LÁ ESTÁ EU SORRINDO,

BEM TRANQUILO

E GUARDADO

DENTRO DO

SEU CORAÇÃO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/02/2022
Código do texto: T7460132
Classificação de conteúdo: seguro