CONVITE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

CONVITE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil -

A dor convida o meu amor para brincar...

Ele é ingênuo e inocente e não diz não...

A brincadeira é dentro do meu coração,

Só que o amor só brinca mesmo é de sonhar.

A dor lhe mostra uma lágrima infeliz,

Chorando, diz que que o coração se acostumou

Com esse pranto, que o sonho renegou,

E a tristeza, ao mesmo pranto pediu Bis.

O amor hesita, mas a dor é insistente

E dramatiza de forma tão convincente,

Que ele sente uma lágrima cair,

Porém meu sonho toma a mão da alegria

E o meu amor transforma a dor em fantasia

E a poesia faz meu coração sorrir.

Às 9h e 14min do dia 23 de outubro de 2019 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado pelo Recanto das Letras. Visite-nos.

...