Azul

Você só não está nos meus pensamentos quando estou dormindo,

pois eu só tenho sonhos fúteis

Raramente você está neles,

Mas Você também é a realidade de um sonho mais próximo de mim

Você é a calmaria no fim de tarde

É o pôr do sol sendo lindo

É que nem a brisa que bate no rosto que alivia

É uma mistura boa de sentimentos,

Um mix de emoções

Tudo bem se todas a vezes você disser não

E se tu de mim for pra longe

Eu vou te procurar, até talvez quando o mundo acabar

E se de mim esse sentimento sumir,

mentira

Se você também fosse uma heroína, você seria a super serotonina

Mas convenhamos que você é super o amor da minha vida.

Esse texto é como gráficos, eles vão de 0 a 100 em segundos

(Aleatoriedade é meu forte

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 25/02/2022
Código do texto: T7459976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.