Formosa flor lilás
De tais campos florescem
A tua mais suave pura flor
Das brumas leste ao vento
Dessa formosa flor tão lilás
Desse olhar sensual e febril
Na sintonia floral de cores
No teu lindo olhar ausente
Que fita na perdida distância
De teu amor que inspira poesia
Na linda noite tão fria, sonhando
Em estar contigo com as estrelas
Sonha o meu coração irradiando
Num desejo descomunal de prazer
Procuro novas palavras pra te dizer
Vem comigo minha tão linda mulher
Quero sonhar este sonho cotidiano.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.