Brisa do amor
Uma brisa assopra sua massa
Das coxas grossas e torradas
No vento que balança e passa
Fazemos loucuras misturadas
A sua voz soa no ambiente
Faz um som transcendente
Na musicalidade das ondas
Ao som dos suspiros da gente
Uma lua e o seu resplandecer
Faz o reflexo no espelho do mar
Com as estrelas, o céu e o ar
As areias mareiam no anoitecer
Imagem da Internet