PRA SEMPRE
Boas lembranças tantas temos nesta vida
Algumas delas permanecem eternais
Serão levadas com a alma na partida
Desta vivência para os planos divinais.
Assim eu creio porque disse o apóstolo :
"Deus é Amor", e esse foi o bom João
Se Deus é eterno também sempre o será
Todo o amor que se alojou no coração.
Estás eterna aqui comigo minha amada
Nem mesmo Deus de mim a ti removerá
Tanto porque se acabarão todas as coisas
Você é Amor pra sempre em mim existirás.