A Mulher Que eu Amo

Ela é linda, meiga de um sorriso exuberante.

A mulher que eu amo

Me aceita com eu sou

E acompanhou toda minha vida.

Foi ela que me deu o primeiro beijo

O primeiro alimento.

A mulher que eu amo

Me consola nos momentos que eu estou triste

Ela disse o sim, quando eu vim ao mundo.

A mulher que eu amo

Esperou por mim nove meses e sorriu quando cheguei.

Ela me consola e me faz ser feliz.

Ela é minha querida mãe

A mulher que eu amo.

O Amor de mãe nunca termina

É o único que atravessa o infinito

E se eterniza no tempo.

Edilberto Nobre

12.02.2022