CAMINHAR...
Caminhar é necessário
Embora que seja lento.
O coração sangra e bombeia por um sentimento tão profundo
Que a maioria das vezes ninguém entende.
Só quem sabe que o silencio pode nos entender muitas coisas
A ausência e o simples bloqueio de tudo nos liberta
As constantes mudanças e os tempos, as pessoas mudam, as formas de enxergar mudam
E porque voçê não mudou.....
E nunca vai mudar....
Embora isso machuque, quantas noites e dias em claro.
Lagrimas desceram e se secaram ao vento.
Mas nunca deixaram o coração morrer.
Pois ali você estava
E ao menos nunca se tocou.
Quando se machuca um coração, machuca tudo e tudo começa a parar
Pena que a volta aos poucos não é mesma...
A canseira toma e até que ponto vale a pena...
Caminhar é uma questão, mas sim uma escolha.
Te amar eternamente.