Princesa Coroada
Princesa Coroada
Na madrugada
Toda casa dormia
Lá fora uma canção
Dele que me dizia:
-Vem na janela quero te presentear minha bela venha ver o luar.
Peguei o presente
abri o embrulho
Toda sorridente
Ai que teve barulho
Todo o quarteirão
Pode ver
Ele ao me dizer:
-Para ser a princesa minha
te entrego a coroa da rainha.