Coração Encadeado
Meu coração está ocupado,
Indefinidamente,
ETERNAMENTE,
Docemente trancafiado,
Incrivelmente blindado,
Naturalmente acorrentado.
Meu coração off está,
Impossível arrancar
Do peito a amar
O que está a lhe trancar.
TERNAMENTE,
Envolto em laços, somente.
Meu coração está encadeado,
LIVREMENTE,
Seguro do Amor lado a lado,
Sensível ao tatuado,
Preso ao importante,
Escusa o dilacerante.