FILHO DO SOL
Sou filho do Sol
E amante da Lua
Me vejo em teus braços
Teu corpo no meu
A blusa caída
O lençol no chão
Teus seios tão lindos
Coloco na nas mãos
Depois vou beijando, acariciando...
Gemidos na cama, juras de amor
O Sol vai surgindo, a Lua saindo
Momentos tão lindos, o Sonho acabou.