As Energias do Amor

Hoje eu não quero saber

De tristezas e dores...

Do tempo passado que foi de

Desilusões e falsos amores!

Hoje eu quero toda a luz

A energia que brota do amor

A sinceridade do seu olhar

O perfume que vem da flor!

Hoje a saudade vai me desculpar

Não sofrerei mais... Quero respirar.

Novos sonhos acalento no meu peito

Novos valores, novos amores,

Cultivo no meu coração!

Hoje o meu mundo é de paz

A minha alma antes desinquieta

Hoje já tem leveza e paciência

Com o verdadeiro amor, ela flerta!

Hoje eu saboreio o tempo...

Eu sorvo cada minuto da minha vida

Eu vejo a magia do meu viver

No encontro do meu bem querer!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459609
Classificação de conteúdo: seguro