PROCURO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Procuro no ar o perfume
que ainda ontem inebriou-me os sentidos.
Adoro recordar tua presença linda
despertando-me no meio da noite.
O leve toque de um beijo,
o sussurrar “te amo” em meus ouvidos.
Meu corpo nesta manhã é alegria
e tem saudades de teu corpo.
Procuro teu calor em meus lençóis de seda
que ainda guardam o teu perfume.
Minha cama ainda desfeita é só aconchego...
Minha alma gravou tuas carícias
no amor pleno que vivemos.
***