Quimera

Um par de asas

presas ao cair

sobre sua utopia.

Um anjo caído

diante de sua

própria quimera.

Me perdi no

labirinto dos teus

olhos que tanto

atraíram a minha

alma.

Minha doce

quimera parece

que te amei por

todas as eras.

Pôs parece que

era só você em

todas elas.

Minha única

razão e é por

isso que o meu

coração anto

te abriga.

Resistindo a

tudo lhe amar.