Cura para Solidão

Eu tenho a cura para solidão.

Coloque seu braço em volta de mim.

Me chame de sua pelo menos uma vez.

Por favor,diga-me que sou a única.

Gosto de ouvir as mentiras que você diz.

Pegue sua doce criança no colo bem lentamente.

Devagar a ensine como deve ser.

Mostre a ela a dor do prazer que só você sabe causar.

Aquela dor disfarçada de amor.

Apague as luzes....

Veja como os meus olhos estão brilhando quando te vê.

Me mostre o mundo que desconheço.

Para cada gesto de carinho um presente.

Se não me der o que eu quero.

Não farei o que você gosta.

Você me ensinou a jogar a seu jogo.

E nesse jogo eu sempre perco.

Um de nós vai se queimar essa noite!

Me deixe continuar sendo sua garotinha.

Os outros não precisa saber.

Me leve em seu carro para longe daqui.

Corra o máximo que puder...

Pois longe de todos faça o que quiser.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 24/02/2022
Código do texto: T7459523
Classificação de conteúdo: seguro