Pó de fada
Cada amor é único
Ouvi isso em algum lugar
Sentir algo puro:
Como se me arrepio só em ti pensar?
Eu poderia mentir aqui
Dizer que não existe atração física,
Mas o que eu mais queria no fim
Era ter você pra mim,
Um dia, uma hora, não importa
O que eu queria era você
Entrando por aquela porta
E dizendo: estou aqui!
Nunca vou querer tanto alguém
Como eu quero você
-Quanto menos se tem mais se quer.
Porque assim tem que ser ?
Borboletas no estômago
Coração acelerado
A paixão deixou meu corpo dilacerado
Esse amor é doença, sim
Cuja a febre me domina por dentro.
Nem mesmo o melhor unguento
Arrancaria você daqui!
Você não foi a parte mais linda da minha história,
Mas foi e é a mais desejada
O efeito da memória
Que como pó de fada
Me faz sentir teu toque
Sem ao menos nunca haver me tocado
E mesmo que nunca demostre
E que dizer isso não goste,
Você já esteve por mim apaixonado!
Eu sei…