ASSÉDIO
Todo teu dicionário me encanta
Excelência constante de um paladar
Eis o que exprime esses Versos
Tu já consomes a fornalha
Em minha vida tuas mãos brincam
Assédio das horas demarcadas
Onde trazes toda a fragrância
Sob palavras brilhantes exalas
Sonho de um moço que de tanto amado
Flutua em nuvens brancas e altas
Das páginas tuas que tanto brilham
E assim és o fascínio de meu coração ❤️...
LMBLM