ENTRE QUATRO PAREDES

Eu vi seu riso

Eu vi...

Senti seu gozo!

Eu ouvi sua boca sussurrar:

" Que amor louco! "

E nossa entrega é um aviso

Dentro de nós, um brilho

Que revela que nosso amor não é pouco.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/02/2022
Código do texto: T7459470
Classificação de conteúdo: seguro