PELO O CÉU E A TERRA

          

Muitos astros luzem em lampejos...
no céu que espalha pela terra esplendor,
em noite que desprende todos os meus desejos,
mas nada que se equivale ao nosso amor.

 

Quando os poentes derramam fulgência
inflamando a poesia em nossas almas,
pelo céu que se alegra com magnificência
devaneios excedem, a fantasia se espalma.
 
Muitas flores lindas tremem ao vento,
exalando perfume em noites estreladas,
quando o outono se esvai, e o encantamento
cabe no peito iluminando nossas madrugadas.

 

Na languigez da manhã de neblina cristalina,
envolvida em sonhos ainda não revelados
agradeço em prece por essa sina divina,
pelo o céu e a terra, tenho amor imaculado.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/02/2022
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7459455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.