SUBLIMES LÁBIOS TEUS

Dos lábios que eu provei...

os teus , continuam sendo os melhores.

das bocas que beijei...

a tua , foi a única que me deu profundo prazer.

Nossos beijos são molhados...

umedecidos por uma árdua paixão

nossas línguas quando unidas

me enche de regozijo e satisfação.

Sempre me sinto divino...

quando profundamente te beijo

expondo essa minha vontade tão louca cheia de desejos...

e ao invadir os teus lábios sagrados

eu sempre toco o céu , da tua sublime boca.

Dos lábios que eu provei...

os teus , continuam sendo os melhores.

das bocas que beijei...

a tua , foi a única que me deu profundo prazer.

Dos corpos que eu possuí..

foi no teu que eu conheci o verdadeiro e único sabor ,

que em outros , eu nunca encontrei.

é por isso que eu digo com toda a certeza

que somente você , eu realmente amei.

08/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/02/2022
Código do texto: T7459332
Classificação de conteúdo: seguro