EU TE PROMETO...
Aqui te prometo, um céu na terra
te prometo as flores dos jardins de minha vida,
onde este amor vivo, sempre habitará
mudarei tua sorte, com jeito
semeando canções em teu peito
canções, onde a esperança nunca morrerá
E ainda quando já não estiveres mais comigo
quando a morte ou a vida de mim te tirar,
Sei que te encontrarei em meus sonhos
E neles, tu serás mais amado do que nunca
em meus pensamentos, tu passeiarás
e serás o meu poço de desejos, que nunca seca.
e me prenderei nos teus recônditos
os mais secretos do teu ser... sim!
para que tu jamais saias daqui do meu peito,
para que jamais, saias de dentro de mim.
Eu te prometo...!
(Janete Fernandes - 21/11/07)