Mulher
Mulher, sem você eu não vivo.
Mulher, você faz parte de mim.
Mulher, a vida para mim é você.
Mulher, tu és o que eu sempre quis.
Tu és a montanha do meu coração
Sentindo a tua respiração ofegante
Sentindo os teus beijos que eu desejo
Quero te amar intensamente e sempre
Mulher, eu preciso de ti, todos os dias...
Mulher, a minha vida está em tuas mãos.
Mulher, tu és uma linda canção de amor.
Mulher, a vida ao teu lado é tão perfeita.
Vivemos agora este sonho tão real
De amor e paz e luta trivial da vida
Neste cotidiano quase tão perfeito
Onde este nosso amor vence tudo.
TEXTODO LIVRO: POESIAS DE AMOR.
2020.