[Seu NOME]
Vive
Na minha boca
Por meus lábios passeando...
Seu nome
Vive em mim
Liricamente ecoando...
Seu nome me inspira e arrepia corpo e Alma...
Seu nome é viva poesia, que me dá prazer em declamar!
Seu Nome - Luiza Possi (Ouça)
Biafra - Seu Nome (ouça)
Frase
Se um nome se torna um uni verso, é porque na Alma está.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal (CP)