Burrice ou destino?
Acabei por me atrasar.
O Medo de lá não te encontrar...
Mas Esperei ao portão,
Ouvindo a canção.
A ansiedade maltratou.
O coração disparou.
E você lindo de azul,
Me encontrou no portão Sul.
A festa era privada,
Entrara nela como sua namorada,
Que piada.
Estavamos apenas a ficar.
O fim das tardes não acabara sem eu te beijar,
A adrenalina consumia nosso ser,
E aos poucos passamos a nos envolver.
Mas...
Os longos meses de paixão,
Terminaram sem conclusão,
E nós,
aqui,
dois anos tardar,
Na esperança de fazer funcionar.