Alquimia
Muso meu, deleitei-me em fantasias, supus beijar-te antes da folia.
Teu brilho cálido, pedaço de meu caminho, é riqueza Luzidia.
Busco-te como a Pedra Filosofal.
Não fujas mais.
Entrega-te a este meu Hermetismo que só tu e capaz de ler.
Sou encantado por teu Ouro matinal.
Sei que tu sambas em outras avenidas, mas eu, componho gentilmente um enredo só teu.
Quero-te carne.
Quero-te Carnaval!
Pra ti, nenhuma estrofe é em vão.
Já é hora, vem pros meus braços criar laços e ser Arte em minhas mãos.