Meu Raio de Sol

Meu raio de

sol sobre o

mar que nunca

vou deixa de

amar.

Meu jardim

de flores sem

fim.

Teu sorriso

permanece

em meus

pensamentos

como a lembrança

de uma época

antiga.

Estou sobre

a tempestade

e só você

pode me salvar.

Sou o teu

prisioneiro, mas

é você que está

em mim.

E agora o que

posso fazer se

não me entregar

a você nessa

solidão a onde

o meu coração

chama pelo

teu.