Teu sorriso (3º mês de Miguel)
Você cresce belo
É maravilhoso te ver sorrindo
Gostas de olhar as plantas
E basta o movimento das folhas
Para teu sorriso vir
Pareces contemplar a natureza
E eu te contemplo
Contemplo o teu sorriso
O teu olhar puro e belo
Pareces contemplar a beleza da mãe
Quando te amamenta
Trocam olhares brilhantes
E eu contemplo tal beleza
E não paro de agradecer
Você só nos trouxe alegria
E nos encanta cada vez que sorri.