Porto distante
Porto distante
Apagado no horizonte ele estava
Observando as estrelas tão brilhantes esperando ela voltar
Esperança é um porto distante quem prossegue navegando corre o risco a todo instante de se perder em alto mar
Afogado em saudades
Imerso em lamentações
Caminhando na cidade
Segue criando canções