A paixão inquieta o coração
É uma sensação gostosa
Que nos faz vibrar
É uma emoção fabulosa
Que nos faz inquietar..
São inúmeros sentimentos
Mas, sentimos a vida pulsar
Dentro de nós um tormento
De não podermos vivenciar
Esta emoção se chama paixão
Que transcende a razão
E nos faz levitar…
Mariaw
23/02/22