Dizem por aí...mas não tenho certeza...
Dizem por ai,
mas...
não tenho certeza, que o meu
sorriso,
fica mais feliz,
quando te vejo...
Dizem também que...
meus olhos...
brilham....
Dizem também...
que é amor....
Mas isso sim é certeza...
Machado de Assis