Amanhã

Amanhã,

Quando eu te encontrar,

Quero ver-te sorrindo.

Meu afã,

É prá sempre te amar,

Ver-te indo e vindo.

Meu amor,

Peço então por favor!

Não esqueças de mim.

Teu calor,

É um vasto primor,

É qual um querubim.

Bem, cadê

O olhar sorrateiro,

Que tens na tua vida?

Tem um quê,

De querer me dizer,

Sou pessoa querida.

Amanhã,

Eu irei acordar,

E tomar meu café.

De manhã,

Tu vais me confessar,

Que és minha mulher.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/11/2007
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T745887
Classificação de conteúdo: seguro