Dentro do teu poema
estou dentro do teu poema
com luvas macias de veludo
e adereços para cada fonema
quero dizer-te quase tudo
o que me deixa petrificado
no teu olhar brando e mudo
que amacia todo o meu tema
sou suspeito porque te amo
desde o começo do teu lema
carregado de malícia e cena
ao me enviares a tua chama
numa cama feita de ti serena
hoje faço parte do teu poema
como uma letra que te quer
adornada doce e presente
sou um arauto do teu rema
que aguarda na tua voz amena
um doce e leve suspiro de prazer