POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Coração silenciado

De tanto se frustrar

e não ter alguém para amar

se resignou.

Neste movimento

descoloriu

e de si, se esqueceu.

Um poema o despertou,

ali estava tudo que o encantava.

Um mundo alheio a aquele

infértil e melancólico

sentimento que o aprisionava.

Sentiu-se renovado, inspirado.

Como podia o autor

descrever o que o atormentava

e o que ele, secretamente, desejava?

Estava animado

tinham as letras dado a ele um recado.

Revigorado, mesmo com o fardo

sentia-se encorajado,

a buscar o que lhe fazia bem

e lhe trazia alegria.

Tinha obstáculos

barreiras, senão, muros altos;

então não podia gritar ao mundo

os sobressaltos, como convinha as emoções

que intensamente o dominavam

Mantinha-se silenciado,

mas agora sabia, era um coração amado.

DESTACO AQUI A INTERAÇÃO

DO MESTRE

JACÓ FILHO

Ninguém olhava pra mim,

Mas eu também não me via.

Descobri-me certo dia,

Eu resolvi por um fim.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/02/2022
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T7458673
Classificação de conteúdo: seguro