A Perfeição, sem Vaidades

-FLORES-

              OIP.8tCZMTTYMM1VFgqSNTeN6gHaE8?w=255&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

Atesto,

Que na hierarquia da natureza...

Todas as flores, são igualmente belas

Acaso há ou ouvistes falar que haja ou exista, beleza maior

Do que hão contidas na singeleza de uma margarida?

Que se vê e veem multiplicada em todas suas pétalas irmãs

Que têm nelas, todos os doces anseios de um bem querer

Onde o mal..., esse que acumulamos e carregamos em nosso ser

Nós, os auto apregoados, sábios e maiores sabedores de todas as coisas

Às desfolhamos, sem dó,

Sem mais e sem porquês!

                  1535621.jpg

Vivifico,

Que na categoria da natureza...

Todas as flores, são fascinantes

Desconheça e disso tenho certeza, existir maior fascínio

Presente, por ex..., no que possui os arrepolhares das hortênsias

Que mais parecem abrigar e condensar em suas corolas

Vários e vários buquês de sonhos, prontos nascidos

Repetidos, irretocáveis como motes a todos os poetas

Alheios aos desmandos e sanha dos homens,

Vindo esses sonhos, perfeitos poemas, pré-concebidos!

              OIP.Ievqe8A_iWSx6USbvnW_owHaC0?w=350&h=133&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

E ninguém me provará do contrário,

Que na jerarquia da natureza...

Todas as flores, não sejam divinais... Senão vejamos:

Ventila-se ou cogita-se haver sinais de Maior Divindade

Espargidos, Espraiados e Exalados Eflúvios, ao longo dos jardins?

Que sejam estes, mesmo se bem pequenos e com poucas delas, plantadas?

Claro que não há... Claro que estão lá contempladas e tatuadas em cada flor

Vestígios sem fim, do Esforço, Querer e da Sabedoria de Deus

Que não se Furtou ou Poupou-se em entregar a nós, seres ingratos

Sua Melhor e Maior demonstração para conosco, de todo o Seu Carinho e Amor!

 

FLORES...OIP._PnR5Tz3_CRpsfJFuw2XgQHaE7?w=267&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 23/02/2022
Código do texto: T7458587
Classificação de conteúdo: seguro