EU TE ESPERARIA ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

EU TE ESPERARIA ATÉ O FIM DA ETERNIDADE

J.B.Xavier

Chegaste, enfim, pondo fim a essa saudade...

Bem que te esperei, e ainda que não chegasses,

Eu te esperaria até o fim da eternidade.

Vieste mansamente, no silêncio da tranqüila quietude,

Chegaste com as mãos plenas de oferendas,

E, como a mim, o tempo já não te ilude...

Vieste cobrindo-me com a calidez do teu olhar enamorado

E na mudez dos lábios, deixaste teu coração se confessar.

E meu coração a ti se confessou, feliz e enlevado...

Chegaste na paz de uma suave tranqüilidade,

E por saber que virias, eu te esperaria

Até o fim da eternidade...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 21/11/2007
Código do texto: T745857
Classificação de conteúdo: seguro